Danke Euch! Das sind ja schon mal einige interessante Rezepte. Bei Chili Shop24 gibt es eine Anleitung für Tabasco selber machen mit Chili, Salz und Essig. Das scheint recht simpel und mit wenigen Zutaten zu funktionieren und beruht auf Fermentierung. Gut, 3 Jahre im Eichenfass fände ich jetzt leicht übertrieben... Aber rumexperimentieren will ich dann schon - vorausgesetzt, die Ernte wird was.
Laß mal lieber Buchkammer, das ist sehr nett von Dir, aber ich hätte wegen Urheberrecht Bedenken.
Chillis haltbar machen
- Daisy Duck
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- Registriert: Do 12. Sep 2013, 14:06
Re: Chillis haltbar machen
Hallo,
musst Du nicht, hatte ich hier im Faden auch schon mal gefragt
Wir nutzen inzwischen gerne eine (billige) Chillimühle, um die getrockneten Chillis zu mahlen. Damit kann man kindergeeignetes Essen wunderbar pimpen und ohne mitkochen sind die Chillis auch nicht ganz so scharf meine ich. Pasten nachträglich irgendwo reinmischen mag ich nicht so gerne.
musst Du nicht, hatte ich hier im Faden auch schon mal gefragt
Wir nutzen inzwischen gerne eine (billige) Chillimühle, um die getrockneten Chillis zu mahlen. Damit kann man kindergeeignetes Essen wunderbar pimpen und ohne mitkochen sind die Chillis auch nicht ganz so scharf meine ich. Pasten nachträglich irgendwo reinmischen mag ich nicht so gerne.
Olaf hat geschrieben:Urheberrecht:
Schreibs einfach in Deinen Worten und wie Du es gemacht hast, dann ist das doch ok.
Nix rauskopieren, dann ist doch alles gut...
lg
Olaf