Re: FFFSV: Fast Food für Selbstversorger
Verfasst: Mo 9. Dez 2013, 15:50
Gulasch einkochen geht ohne Probleme. Bei mir steht geschnetzeltes Rindfleisch auch in Weckgläsern im Keller. Da ist super schnell ein Beouf Stroganoff von gemacht. Am allerbesten find ich aber den Fleischkäse. Das ist so genial einfach. Die Masse etwa halbhoch in die Gläser füllen, schließen und nach Vorschrift einkochen. Hat zwar keine braune Kruste, aber Glas auf, in Scheiben schneiden und ab in die Pfanne. Brötchen und Ketchup dazu und fertig ist der "SV-Burger".
Mit meinen eingekochten Bohnen bin ich aber nicht ganz zufrieden. Ich hab sie genau wie es im Buch steht eingekocht. Aber ich finde sie zu weich und auch der Geschmack ist so fad wie bei Bohnen aus der Dose (gab es früher öfter bei meiner Mutter). Kann ich da im nächsten Jahr was verbessern? Mehr Salz ins Wasser und nicht so lange vorkochen vielleicht? Habt ihr einen Tipp?
Mit meinen eingekochten Bohnen bin ich aber nicht ganz zufrieden. Ich hab sie genau wie es im Buch steht eingekocht. Aber ich finde sie zu weich und auch der Geschmack ist so fad wie bei Bohnen aus der Dose (gab es früher öfter bei meiner Mutter). Kann ich da im nächsten Jahr was verbessern? Mehr Salz ins Wasser und nicht so lange vorkochen vielleicht? Habt ihr einen Tipp?