
Wurst
- Rohana
- Förderer 2018
- Beiträge: 5197
- Registriert: Mo 3. Feb 2014, 21:31
- Familienstand: verheiratet
- Wohnort: Oberpfalz
Re: Wurst
Also einfach statt der italienischen Kräuter Kardamom? Oder zusätzlich? Ich stehe total auf Kardamom, kann mir den aber bei Schinken schlecht vorstellen 

Ein jeder spinnt auf seine Weise, der eine laut, der andere leise... (Ringelnatz)
Re: Wurst
Rohana, was schreib ich denn da
Natürlich hatte ich noch etwas Oregano und Majoran dran. Aber in der Hauptsache wirklich Kardamon.
Versuch doch einfach eine kleine Ecke vom Fleisch mit Kardamon zu bedecken damit er nicht durch den ganzen Schinken zieht.

Versuch doch einfach eine kleine Ecke vom Fleisch mit Kardamon zu bedecken damit er nicht durch den ganzen Schinken zieht.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.