#44
Beitrag
von Olaf » Fr 16. Nov 2012, 18:35
Moin,
gestern hab ich den Krams mal wieder kontrolliert.
Bei den Bohnen schwamm, wie heisst das, ich komm nicht drauf, son weislicher Film drauf, der meines Wissens in Ordnung ist. Den hab ich abgenommen, Stein gewaschen .... und die Bohnen sind lecker.
Beim Spitzkohl schwamm gar nichts, roch lecker, hab ich so wie er war zurückgestellt und wird morgen gegessen, so viel war es ja nicht.
Die Bohnen:
Kann ich die jetzt irgendwie einwecken oder einfrieren? Ich hab keine Lust, die weiter zu kontrollieren und mir Kühlschrankplatz blockieren zu lassen, einen Keller besitz ich nicht und den Käseschrank möcht ich auch nicht nur deswegen laufen lassen.
Ja, das war auch schon die Frage.
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.