hallo!
Ich glaub, wir müssen den thread umbennen - in "grünes Gemüse" oder so ähnlich
Ja, die Freundin hat tatsächlich ganz normale unreife Tomaten verwendet (so wie ich, als ich es nachgekocht habe) - tomatillos sehen gaaanz anders aus, sind kugelrund und in einer Hülle drin, die mich an Papier erinnert. Die Samen sind winzig klein.
ahora hat geschrieben:und was machen gute lehrer?
sie zeigen den weg auf, wie man zu wissen kommt:
Aber .....
wikipedia?
Ich bin (leider? Gott sei Dank??) jemand, der fast alles selber ausprobieren "muss".
hatte zum Beispiel mal die Frage, ob man Moos essen kann - in einem Rohkostforum wurde davon geschwärmt, aber ich konnte es nicht so recht glauben.
Hier (wo ich mehr Vertrauen hab!), hat niemand so recht eine Antwort gewußt.
Also hab ich es (in Minimengen) ausprobiert und bin auch nicht krank geworden, aber es ist bei einem Mal geblieben - schmeckt nicht wirklich so toll, wie es beschrieben wurde...
ahora hat geschrieben:ich habe eine instinktive abneigung gegen grünen paprika,
bei uns isst die auch niemand wirklich gerne - außer vielleicht verkocht (chinesische Nudeln, Letscho), aber roh schmecken die nicht.
Tomaten reifen bei mir nach, wenn sie schon "fast" reif gewesen sind beim Pflücken - Paprika werden nur welk.
liebe Grüße!