ISBN 978-1580174640, Ricki Carroll, Home Cheese Making.
Das Buch ist in der 3. Auflage seit 1982, und bis jetzt sind 170.000 davon verkauft.
Liest sich sehr gut, Rezepte sehr gut erklärt, und hat hinten einen großen Anhang mit Fehlern und deren Behebung.
Ich find es wirklich richtig gut
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)
Moin,
ich hab mir jetzt nur online den Mozarella durchgelesen, innerhalb von 30 min (wobei die Rezeptur rein rechnerisch nicht aufgeht) und mit Hilfe einer Microwelle.
War jetzt nicht so überzeugend. Also das mit der MW las ich auch anderswo schon. Werde es aber nicht ausprobieren.
Aber ist auch egal, solang ich in meinem Buch nicht (fast) alles ausprobiert habe, gibts eh nix neues.
LG
Olaf
PS: andere Sachen lesen sich besser. Thanx. Man kann einiges online lesen.
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.