Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
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Manfred
Re: Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
Nö. Aber einer der Metzger produziert im "größeren" Umfang für ein Handelsunternehmen mit eigener Marke.
Der schlachtet ca. 5 Kühe die Woche, hauptsächlich für die Salamiproduktion. Und dazu 2 Bullen oder Färsen und einiges an Schweinen für seinen Direktverkauf.
Der schlachtet ca. 5 Kühe die Woche, hauptsächlich für die Salamiproduktion. Und dazu 2 Bullen oder Färsen und einiges an Schweinen für seinen Direktverkauf.
Re: Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
Also Salami, wenn Du verschicktst, Kauf ich sofort. Ansonsten muss man sich vielleicht regional mit Marktfahrern zusammentun, die an Plätzen verkaufen, wo das Publikum entsprechend ist.
Re: Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
Wird die vor Ort luftgetrocknet, oder anderswo?Manfred hat geschrieben:Der schlachtet ca. 5 Kühe die Woche, hauptsächlich für die Salamiproduktion.
Gruß
Theo
Live Free or Die
Theo
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Re: Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
Machtet Du eigentlich auch Bündner Fleisch, oder Ähnliches?
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Manfred
Re: Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
Längeres Lufttrocknen wär auch noch eine Variante. Und dann machen wir eine Rasse- und Lagenwurst, wie die Winzer.
In gemischter Auswahl. z.B. Luftgetrocknete Salami vom Größautal-Angus, Pfeffersalami vom Sattelpass-Highländer, dazu feine Muskatsalami vom Kremnitzgrund-Luing.
Was Richtung Bündner Fleisch ist noch nicht im Programm.
In gemischter Auswahl. z.B. Luftgetrocknete Salami vom Größautal-Angus, Pfeffersalami vom Sattelpass-Highländer, dazu feine Muskatsalami vom Kremnitzgrund-Luing.
Was Richtung Bündner Fleisch ist noch nicht im Programm.
Re: Künasts Billig-Bio aus dem Supermarkt und die Folgen
Und, wird an Forumsteilnehmer verkauft, oder ist das zu mühsam?
