hoffentlich war keine Wäsche mehr im Korb beim sägen, hihii.

Auf den Trichter mit dem Suppengemüse kam ich durch diesen Thread hier: http://www.selbstvers.org/forum/viewtop ... ew%C3%BCrz
Seitdem nehme ich nix anderes mehr! Ich hab ja noch kein eigenes Gemüse, kaufe dafür also ein Bund Suppengrün das ich kleinschneide und trockne, manchmal noch mit Zwiebeln dazu (Knobi kann ich wg. Muttern leider nicht auch nehmen), und zusammen mit Salz und Liebstöckel (für mich das A und O an der Sache) kommt das kleingeschreddert in ein Glas.
Das verwende ich fast täglich, würze und koche Gemüse, Suppe, Reis, Hirse und Nudeln damit, die davon einen angenehm würzigen Geschmack bekommen.
Früher hab ich auch immer die lose Gemüsebrühe aus dem Bioladen genommen, aber ich finde, die selbstgemachte kann der durchaus das Wasser reichen. Und man weiß vor allem, was drin ist - und was nicht.
