Das Zeug aus dem Tetrapack ist davon Lichtjahre entfernt!
Nun habe ich endlich einen Bauern gefunden, der Rohmilch verkauft, leider gibt er Grassilage und Kraftfutter, aber man kann nicht alles haben. Damit sich die Fahrt dahin auch lohnt, wuerde ich nicht nur einen Liter kaufen.
Wie lange haelt sich Rohmilch im Kuehlschrank?
Was kann man alles damit anstellen?
Kann man Schlagsahne selber machen?
Wie lange muss Dickmilch stehen, bis die Laktose verstoffwechselt ist? Dann koennen auch unsere Tiere davon profitieren.
PS: Als ich davon schwaermte, endlich wieder frische, rohe Milch zu bekommen, meinte meine Elfjaehrige: "Mama, die beste Milch, die ich je in meinem Leben getrunken habe, war die, wo wir auf einem Bauernhof mit vielen Kuehen waren und du dir unbedingt die Melkanlage anschauen musstest!" Das war immerhin 6 Jahre her...
