Ich lese grade das Buch "Wild Fermentation". Der Autor macht nahezu alles milchsauer ein.
Außer Sauerkraut mag ich milchsauer nicht so, ist aber die energiesparendste und gesündeste Methode, Gemüse für den Winter haltbar zu machen.
Lebensmittelvorrat anlegen
Re: Lebensmittelvorrat anlegen
Unsre SV-Bib: http://tinyurl.com/l7x9773
Re: Lebensmittelvorrat anlegen
Radieschen würde ich gleich essen, aber im Winter gibt's ja immer noch den Winterrettich...ich sehe da kein Problem, vor allem weil Radieschen auch immer zwischendurch schmecken
. Außer...es gibt natürlich diese "Anfängerfehler", dass man fast eine ganze Packung Radieschensamen auf einmal setzt, ich erinnere mich dunkel...

lg
Winnie07
Winnie07
- fuxi
- Förderer 2019
- Beiträge: 5900
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 10:24
- Wohnort: Ruhrgebiet, Klimazone 8a
- Kontaktdaten:
Re: Lebensmittelvorrat anlegen
Hier steht alles drin: >>Haltbarmach-Almanach<<
We have normality. Anything you still can’t cope with is therefore your own problem.