Was gibts denn heute so...

Benutzeravatar
si001
Beiträge: 4168
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Kraichgau
Kontaktdaten:

Re: Was gibts denn heute so...

#711

Beitrag von si001 » Mo 25. Jun 2012, 19:43

Räubermutter hat geschrieben:Getrocknete Pilze (die chin. bekommt man ja vor allem getrocknet) in der Gewürzmühle mahlen, ins Essen streuen und mitkochen;
Machs mal in Gulasch oder Braten! Lecker!
Liebe Grüße, si001!
-----------------------
www.miteigenenhaenden.de

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10832
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Was gibts denn heute so...

#712

Beitrag von kraut_ruebe » Mo 25. Jun 2012, 21:49

Räubermutter hat geschrieben:Kraut _Rübe - hört sich an, als ob Du länger Urlaub hast! ;)
ja, ich geb der fehlenden motivation nach und lass mal den herrgott nen guten mann sein für ne weile :nick:

heut gabs geschmolzenen percorino mit honig :)
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Benutzeravatar
Räubermutter
Beiträge: 324
Registriert: So 29. Apr 2012, 13:24
Familienstand: Single

Re: Was gibts denn heute so...

#713

Beitrag von Räubermutter » Di 26. Jun 2012, 08:30

abgefahren... Käse mit Honig... :aeh: ;)

Benutzeravatar
Maisi
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 1423
Registriert: Mo 2. Apr 2012, 18:35
Wohnort: 660m ü. NN, zwischen Schwarzwald und Bodensee

Re: Was gibts denn heute so...

#714

Beitrag von Maisi » Di 26. Jun 2012, 08:41

kraut_ruebe hat geschrieben:
heut gabs geschmolzenen percorino mit honig :)
Nen "alten" Pecorino? Und in der Pfanne schmelzen lassen oder im Backofen? Hört sich interessant an, hab hier auch nen Pecorino, der langsam weg sollte.

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10832
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Was gibts denn heute so...

#715

Beitrag von kraut_ruebe » Di 26. Jun 2012, 09:59

in der pfanne :nick:

zuerst honig in ner pfanne erwärmen - nicht allzu heiss, dann auf den honig den käse in dickeren scheiben drauf und bei sanfter hitze schmelzen lassen. die pfannengrösse sollte zur käsegrösse passen, grosse pfanne lohnt nur bei mehreren scheiben.

alles auf nen teller geben und nochmal leicht angewärmten honig oben drüber giessen.

welcher honig ist natürlich geschmackssache, ich mach das mit sehr dunklem waldhonig.
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Benutzeravatar
Maisi
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 1423
Registriert: Mo 2. Apr 2012, 18:35
Wohnort: 660m ü. NN, zwischen Schwarzwald und Bodensee

Re: Was gibts denn heute so...

#716

Beitrag von Maisi » Di 26. Jun 2012, 10:11

Werd ich mal ausprobieren, klingt gut, danke! :)

Picassa

Re: Was gibts denn heute so...

#717

Beitrag von Picassa » Di 26. Jun 2012, 20:27

Graubrot, mit Ajvar bestrichen, darauf in dünne Scheiben geschnittener Hirtenkäse.
Darauf "gehören" eigentlich halbierte Kirschtomaten. Da ich aber keine habe, mussten ein paar in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln herhalten.

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10832
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Was gibts denn heute so...

#718

Beitrag von kraut_ruebe » Di 26. Jun 2012, 21:26

eben probiert. irgendwie, ich weiss auch nicht ...... irgendwie ....... hatt ich mir bei DER namensgebung mehr davon erwartet :aeh:

wilder sex
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Benutzeravatar
65375
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 6385
Registriert: Fr 16. Dez 2011, 05:58
Wohnort: Rheingau

Re: Was gibts denn heute so...

#719

Beitrag von 65375 » Di 26. Jun 2012, 21:33

Räubermutter hat geschrieben:
Und 65375 - Börek- Gierschfüllung - Ergebnis???? :
War lecker, aber nicht sehr "gierschig". Auf diese Art verarbeitet hat er wenig Eigengeschmack zu bieten. Das nächste Mal nehme ich mehr. Ansonsten waren da noch drin: Quark, Zwiebeln, Paprika, Gewürze, Käse und natürlich Ei zum Zukleben.

Benutzeravatar
Räubermutter
Beiträge: 324
Registriert: So 29. Apr 2012, 13:24
Familienstand: Single

Re: Was gibts denn heute so...

#720

Beitrag von Räubermutter » Di 26. Jun 2012, 21:37

@kraut_rübe: Vielleicht hat die Namensgebung nichts mit dem Geschmack zu tun :mrgreen: sondern mit dem, was Dich evtl. noch erwarten könnte...??? Wenn man den Alkohol nicht rausschmeckt -und Rum ist ja durchaus HOCHprozentig - und frau trinkt davon locker ein, zwei Gläser - das kann ich mir schon etwas in Richtung enthemmend vorstellen... :engel:
Zum wilden Sex gehört ja in der REgel noch mindestens eine weitere Person... die müßte man halt auch noch zur Verfügung haben... :mrgreen: viel Spaß...! ;)

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“