Machs mal in Gulasch oder Braten! Lecker!Räubermutter hat geschrieben:Getrocknete Pilze (die chin. bekommt man ja vor allem getrocknet) in der Gewürzmühle mahlen, ins Essen streuen und mitkochen;
Was gibts denn heute so...
- si001
- Beiträge: 4168
- Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Kraichgau
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10832
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
Re: Was gibts denn heute so...
ja, ich geb der fehlenden motivation nach und lass mal den herrgott nen guten mann sein für ne weileRäubermutter hat geschrieben:Kraut _Rübe - hört sich an, als ob Du länger Urlaub hast!![]()

heut gabs geschmolzenen percorino mit honig

There's a crack in everything. That's how the light gets in.
- Räubermutter
- Beiträge: 324
- Registriert: So 29. Apr 2012, 13:24
- Familienstand: Single
Re: Was gibts denn heute so...
abgefahren... Käse mit Honig...



- Maisi
- Förderer 2019
- Beiträge: 1423
- Registriert: Mo 2. Apr 2012, 18:35
- Wohnort: 660m ü. NN, zwischen Schwarzwald und Bodensee
Re: Was gibts denn heute so...
Nen "alten" Pecorino? Und in der Pfanne schmelzen lassen oder im Backofen? Hört sich interessant an, hab hier auch nen Pecorino, der langsam weg sollte.kraut_ruebe hat geschrieben:
heut gabs geschmolzenen percorino mit honig
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10832
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
Re: Was gibts denn heute so...
in der pfanne 
zuerst honig in ner pfanne erwärmen - nicht allzu heiss, dann auf den honig den käse in dickeren scheiben drauf und bei sanfter hitze schmelzen lassen. die pfannengrösse sollte zur käsegrösse passen, grosse pfanne lohnt nur bei mehreren scheiben.
alles auf nen teller geben und nochmal leicht angewärmten honig oben drüber giessen.
welcher honig ist natürlich geschmackssache, ich mach das mit sehr dunklem waldhonig.

zuerst honig in ner pfanne erwärmen - nicht allzu heiss, dann auf den honig den käse in dickeren scheiben drauf und bei sanfter hitze schmelzen lassen. die pfannengrösse sollte zur käsegrösse passen, grosse pfanne lohnt nur bei mehreren scheiben.
alles auf nen teller geben und nochmal leicht angewärmten honig oben drüber giessen.
welcher honig ist natürlich geschmackssache, ich mach das mit sehr dunklem waldhonig.
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
- Maisi
- Förderer 2019
- Beiträge: 1423
- Registriert: Mo 2. Apr 2012, 18:35
- Wohnort: 660m ü. NN, zwischen Schwarzwald und Bodensee
Re: Was gibts denn heute so...
Werd ich mal ausprobieren, klingt gut, danke! 

Re: Was gibts denn heute so...
Graubrot, mit Ajvar bestrichen, darauf in dünne Scheiben geschnittener Hirtenkäse.
Darauf "gehören" eigentlich halbierte Kirschtomaten. Da ich aber keine habe, mussten ein paar in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln herhalten.
Darauf "gehören" eigentlich halbierte Kirschtomaten. Da ich aber keine habe, mussten ein paar in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln herhalten.
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10832
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
Re: Was gibts denn heute so...
eben probiert. irgendwie, ich weiss auch nicht ...... irgendwie ....... hatt ich mir bei DER namensgebung mehr davon erwartet
wilder sex

wilder sex
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
Re: Was gibts denn heute so...
War lecker, aber nicht sehr "gierschig". Auf diese Art verarbeitet hat er wenig Eigengeschmack zu bieten. Das nächste Mal nehme ich mehr. Ansonsten waren da noch drin: Quark, Zwiebeln, Paprika, Gewürze, Käse und natürlich Ei zum Zukleben.Räubermutter hat geschrieben:
Und 65375 - Börek- Gierschfüllung - Ergebnis???? :
Unsre SV-Bib: http://tinyurl.com/l7x9773
- Räubermutter
- Beiträge: 324
- Registriert: So 29. Apr 2012, 13:24
- Familienstand: Single
Re: Was gibts denn heute so...
@kraut_rübe: Vielleicht hat die Namensgebung nichts mit dem Geschmack zu tun
sondern mit dem, was Dich evtl. noch erwarten könnte...??? Wenn man den Alkohol nicht rausschmeckt -und Rum ist ja durchaus HOCHprozentig - und frau trinkt davon locker ein, zwei Gläser - das kann ich mir schon etwas in Richtung enthemmend vorstellen...
Zum wilden Sex gehört ja in der REgel noch mindestens eine weitere Person... die müßte man halt auch noch zur Verfügung haben...
viel Spaß...! 


Zum wilden Sex gehört ja in der REgel noch mindestens eine weitere Person... die müßte man halt auch noch zur Verfügung haben...

