Kraut _Rübe - hört sich an, als ob Du länger Urlaub hast!
Ina Maka, das hört sich klasse an!
Und 65375 - Börek- Gierschfüllung - Ergebnis????
Michel, Kartoffelsalat hat mich ja viele Jahre so gar nicht angemacht - aber mittlerweile lieb ich ihn auch und gerade zu Fisch - hmmm.........
Ich hab ja gerade mein veganes Essen und Kochen aufgegeben... und bin in einer Orientierungskrise und nicht zufrieden mit dem, was ich koche und esse... mir fehlt gerade total die Begeisterung...
hab heute eine Linsensuppe gekocht und hatte nicht mal Lust, gescheit Kräuter reinzuschneiden... naja. Seufz.
Übrigens hab ich in der N&H einen Tipp gelesen: Getrocknete Pilze (die chin. bekommt man ja vor allem getrocknet) in der Gewürzmühle mahlen, ins Essen streuen und mitkochen; so kann man den guten Geschmack und die guten Eigenschaften super nutzen ohne vorheriges Einweichen und sie außerdem schön sparsam dosieren...
