65375 hat geschrieben:Erbsenschoten, die es aber immer nur zur Hälfte in die Küche schaffen.
Das kenn ich doch irgendwoher ???
Wir ernten Salat. Diverse Sorten. Habe ihn in Blumenkästen auf Böcken vor der Küchentür stehen. Jeden Abend eine andere Mischung. Und für die Erbschildkröten fällt auch noch was ab.
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Lauchzwiebeln und solche Kräuter wie Salbei, Rosmarin, Maggikraut, Thymian usw zum Kochen.
Rhabarber muss ich heute mal ein paar Stangen eintauschen gehen (wir ernten ja z.Zt. auch bunte Eier also rosa, schoko, grün und braun, da lässt sich gut tauschen

). Unser Rhabarber ist wie jedes Jahr im Winter eingegangen

und den neuen will ich nicht schon vorher seiner Überlebenschancen berauben.
1 Gänseei

Werde jetzt ein schnelles Brot ansetzen, dann gibt es das Ei hartgekocht zu frischem Brot mit Butterund Schnittlauch.
Gruß, Bärbel