Aber ich würde wohl Kichererbsenmehl ausprobieren, das bekommt man leicht im Naturkostladen, und versuchen, daruas Nudelteig zu machen.
Oder aus Amaranth und Quinoa, das sind ja keine Getreidesorten, sondern das ist Gemüse. Als gekochte Beilage anstelle ewigen Fleisches auch klasse, denke ich. Und ist super gesund, die Azteken haben sich damit ernährt und waren total fit...
Evtl. kann man mit dem Mehl auch etwas anstellen...
Tofu, hast Du ja geschrieben, magst Du auch essen. Den kann man auch einfach in Sojasoße einlegen mit Gewürzen oder ohne, mit Wein oder ähnlichem über einige Stunden, dann abtupfen und anbraten, das mag ich sehr gerne.
Ich wollte mal Trennkost machen und war aber auch angenervt davon, dass man so wenig alltagstaugliche EW- Rezepte bekommt...
@ahora: vegan essen ist auch klasse, das ist bislang die einzige Methode, wo ich endlcih mal etwas abgenommen habe bisher...

