Einer unserer Bäcker hat neuerdings ein Dinkelbaguette mit Dinkel-Sauerteig im Sortiment, das find ich ja auch abgefahren.

Schmeckt schon auch erstmal speziell, find ich, aber lecker...
Ahora, wie ist denn das mit den Knethaken im Brotbackautomaten? Ich hab mal gehört, dass diese immer unschöne Löcher im Brot hinterlassen würde...
Übrigens find ich das Brot auf dem ersten Bild in diesem thread ecth gigantisch, das sieht super aus, echt klasse!
Jedenfalls bekomm ich doch da auch glatt wieder Lust aufs selbst Brot backen. Allerdings hab ich einfach echt harte Kritiker, die jeden Vormittag mit den Ergebnissen klar kommen müssen in der Schule und im Kindergarten, da sehe selbst ich ein, dass ich da viel von meinen Kindern verlangen würde... zumal unser Bäcker im Dorf mit Bio-Getreide und selbst kreierten Rezepten bäckt, was ich ja echt toll finde. Aber teuer ist es schon auch...
