Käsesuppe: (für 3-6 Personen je nach Gewichtsklasse und Appetit)
2 Stangen Porree und eine Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden
500g Gehacktes vom Schwein zu kleine Klößchen rollen
Den Porree und die Zwiebelringe in der Pfanne andünsten, 2 Gl. geschnittene Champies ohne Sud drauf geben,
auf die Champies die Gehacktesklößchen, Deckel drauf und garen lassen ca. 15min.,
1l Gemüsebrühe aufkochen darin 3 große Blöcke a' 150g Schmelzkäse (2x Sahne und 1x Kräuter) auflösen und 1 Becher Schmand unterheben
Pfanneninhalt in den Käsesud geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schleckerhaft

lG Klaus
Verblödung ist staatstragend. Ein verdummtes Volk kann besser regiert werden,
weil es sich leichter bescheißen lässt. G.Schramm - Die Anstalt -