so am Wochenende werd ich mich mal ranwagen und Mozarella selbst versuchen. Ich hatte im "Museum" schon mal gefragt, ob jemand damit Erfahrung hat, sind ja paar neue Leute hier und etwas Zeit ins Land gegangen, jetzt einer ?
Ansonsten werde ich mich an dieses http://www.indiacurry.com/dairy/makingm ... cheese.htm
Rezept halten, außer....
Das mit der Zitronensäure kommt mir wie Pfusch vor, ich gedenke, es eine Stunde vorher mit Säurestarter für Frischkäse anzusäuern und wie Feta (mit Lipase eben) zu beginnen.
Also mal an alle, die selbst käsen, mal so aus dem Bauch heraus:
Würde jemand von Euch Zitronensäure benutzen?
Gut, man soll ja nicht soviel quatschen beim Publikumsjoker , nein oder nein?
Olaf
(Meine Frau sagt, wenn ich Mozarella hinkriege, nennt sie mich "Käsegott"
PS: Ich nehm natürlich Ziegenrohmilch und lass dementsprechend das Kalziumchlorid weg
