Haltbarkeit von Gelierzucker

Antworten
Knurrhuhn

Haltbarkeit von Gelierzucker

#1

Beitrag von Knurrhuhn » Do 22. Mär 2012, 12:07

Ich hab im Keller noch einige Pakete Gelierzucker stehen, zwei davon "2:1", der Rest "1:1". Haltbarkeitsdatum, mindestens, ist 03/2011.
Wie schaut's denn aus damit - noch verwendbar?? Einfach mal mit ein bißchen Saft austesten, oder hat das keinen Sinn?

Zucker an sich wird ja nicht schlecht, klar. Aber das Pektin dadrin? :hmm:

Benutzeravatar
Thomas/V.
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 9386
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
Familienstand: verheiratet

Re: Haltbarkeit von Gelierzucker

#2

Beitrag von Thomas/V. » Do 22. Mär 2012, 13:14

ich habe schon wesentlich älteren für Marmelade genommen, das funzt
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!

Knurrhuhn

Re: Haltbarkeit von Gelierzucker

#3

Beitrag von Knurrhuhn » Do 22. Mär 2012, 13:48

Danke, Thomas, da freu ich mich.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“