Was gibts denn heute so...

Benutzeravatar
Thomas/V.
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 9386
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
Familienstand: verheiratet

Re: Was gibts denn heute so...

#391

Beitrag von Thomas/V. » Do 15. Mär 2012, 21:20

:eek:

machst Du ne Abmagerungskur? :ohoh:
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!

Rabe
Beiträge: 1125
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 18:15

Re: Was gibts denn heute so...

#392

Beitrag von Rabe » Do 15. Mär 2012, 21:43

hat sich heut irgendwie so ergeben
Nur wer sich durch nichts und niemanden instrumentalisieren lässt, kann wahre Freiheit leben!

Benutzeravatar
MeinNameistHASE
Moderator
Beiträge: 1226
Registriert: So 17. Apr 2011, 19:51
Familienstand: Single
Wohnort: Zwischen Monte Kali und Wasserkuppe in der Rhön

Re: Was gibts denn heute so...

#393

Beitrag von MeinNameistHASE » Do 15. Mär 2012, 21:49

heute gabs Sauerkraut mit Karoffeln und Mettwürstchen (vom Metzger).

Hat jemand eine Idee was man alles aus 1cm Bohnenstückchen tiefgekühlt und unblanchiert machen kann? Bohnensuppe bitte nicht, die läuft mir schon zu den Ohren raus :mrgreen:

lg (ein in Tiefkühlbohnen erstickender) Jonas
Ich verlasse mich auf meine Sinne: Irrsinn, Wahnsinn und Blödsinn!

Rabe
Beiträge: 1125
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 18:15

Re: Was gibts denn heute so...

#394

Beitrag von Rabe » Do 15. Mär 2012, 21:58

Bohnen-Speck(Schinken)-Auflauf
Bohnen-Salat
oder das http://www.chefkoch.de/rezepte/88146119 ... -Topf.html
Nur wer sich durch nichts und niemanden instrumentalisieren lässt, kann wahre Freiheit leben!

Benutzeravatar
Thomas/V.
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 9386
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
Familienstand: verheiratet

Re: Was gibts denn heute so...

#395

Beitrag von Thomas/V. » Do 15. Mär 2012, 23:48

ich mache aus blanchierten TK-Bohnen Beilage zu Hühnchenschenkel, Steaks oder anderes Fleisch
die Bohnen in Butter mit Knoblauch, Bohnenkraut und Estragon kurz dünsten bis sie weich sind+kräftig würzen
ich friere sie im Ganzen ein, warum erst schnippeln? Prinzessbohnen sind schon durchs blanchieren und einfrieren fast weich, nur noch ein paar MInuten garen
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!

eifelerin86

Re: Was gibts denn heute so...

#396

Beitrag von eifelerin86 » Sa 17. Mär 2012, 11:33

Heute gibt es bei uns gedünstete Kartoffeln mit Lachs und Sauce Hollondaise. ;)

Picassa

Re: Was gibts denn heute so...

#397

Beitrag von Picassa » Sa 17. Mär 2012, 12:14

Eintopf (4 Portionen)

500g Mett (angebraten)
100g Salami-Würfel (angebraten)
1 Portion Möhren (Scheiben)
1 Portion Zucchini (halbe Scheiben) *
1 Portion Lauch (Ringe)
3 Zwiebeln (grobe Würfel)
1 Portion Tomaten-Jam *
1 Portion gewürzte Tomatensoße *
2 große Chilis (atomisiert) *
1 Dose Capuzijners
1 Glas Rotwein
etwas gekörnte Brühe
1 Becher Joghurt
Salz, Pfeffer, Kurkuma

Dazu: in der Pfanne knusprig gebratenes Brot mit etwas Parmesan drauf

* = Marke Eigenbau

Benutzeravatar
si001
Beiträge: 4168
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Kraichgau
Kontaktdaten:

Re: Was gibts denn heute so...

#398

Beitrag von si001 » Sa 17. Mär 2012, 18:59

Am Mittag gabs ´nen schnellen Eierkuchen / Pfannkuchen und heute Abnend wird A N G E G R I L L T !!! :michel:
Liebe Grüße, si001!
-----------------------
www.miteigenenhaenden.de

Benutzeravatar
guenther
Beiträge: 692
Registriert: Mi 1. Sep 2010, 21:34
Wohnort: SW-england

Re: Was gibts denn heute so...

#399

Beitrag von guenther » Sa 17. Mär 2012, 23:44

kitscherie (gibts im krischna tempel gratis :)
linsen, reis, gemuse, gewuerze, fett (butter, oel)vielleicht rosinen usw. usw.

alles in einem topf (momentan kohl, baerlauch, chilli,) mmmmmm.... :holy: :grinblum:

lg. guenther

PS: uebrigens, Mahatma Ghandi war ein terrorist :aeh:

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10832
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Was gibts denn heute so...

#400

Beitrag von kraut_ruebe » Sa 17. Mär 2012, 23:57

hier gabs sesam-gemüse-pfanne

und terror machen bloss die katzen, und das auch nur manchmal :pft:
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“