Kochbuch für Rindfleisch

Antworten
Benutzeravatar
stoeri
Beiträge: 1709
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 20:18

Kochbuch für Rindfleisch

#1

Beitrag von stoeri » Sa 11. Feb 2012, 09:59

Hallo Freunde,

dieses Buch ist Klasse, es sind alle Fleischteile super beschrieben, tolle Rezepte.

http://shop.ama-marketing.at/index.php? ... 5e08c83b7d

es kostet zwar ganze 10 Euro aber ich finde es hat sich gelohnt.
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen

Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.

Benutzeravatar
luitpold
Beiträge: 2888
Registriert: Fr 6. Aug 2010, 18:00
Wohnort: wien/nö

Re: Kochbuch für Rindfleisch

#2

Beitrag von luitpold » Sa 11. Feb 2012, 15:00

Es muß sich alles ändern, damit es bleibt, wie es ist.

hobbygaertnerin
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 4904
Registriert: Di 14. Jun 2011, 08:48

Re: Kochbuch für Rindfleisch

#3

Beitrag von hobbygaertnerin » So 12. Feb 2012, 15:32

Dank euch für diesen Kochbuchtip.
Mich ärgert beim Rindssuppenkochen mein E-Herd, weil der nicht so mag, wie ich meine:
die Suppe köchelt zu wenig, sondern kocht noch immer zu stark.
Dieses kalte Wetter ist ein hervorragendes Rindfleischwetter.
Gruss
hobbygaertnerin

Benutzeravatar
stoeri
Beiträge: 1709
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 20:18

Re: Kochbuch für Rindfleisch

#4

Beitrag von stoeri » Di 14. Feb 2012, 10:31

Hallo Maria

ja da mag man so ein starkes Fleisch ich hätte nie gedacht das mir ausser Fleischpflanzerl oder Gulasch mal a Rindfleisch schmeckt und vorallem das ich des hinbekomme. Aber der Rinderbraten am Sonntag war so richtig gut. Ich hab mir doch ein Päckchen Hochlandrindfleisch gekauft von einem der diese Rinder aus Leidenschaft züchtet, die können das ganze Jahr draussen sein oder in den Stall wie sie wollen, kein Mastfutter, kein Hormonchip hinter den Ohren und keine Medizin im Futter. Und es ist auch sehr gut abgehangen i mag nur noch so ein Fleisch essen.
I werd mir des Buch kaufen, was ich da im Download gesehen hab sind tolle Tips und Ratschläge drin und vorallem wo welches Fleisch ist und zu was es verwendet wird. Schnell zum Nachschlagen ist ein Buch besser.
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen

Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“