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Beitrag
von Olaf » So 16. Okt 2011, 19:05
*Eingenlobmodus on*
Mann, was bin ich gut.
Hier sind alle unterwegs, also gibts erst abends was richtiges.
Heute Rinderbraten, vom Metzger. Wenn der auch 10 % teurer ist, muß ich doch auch 10 % weniger Wasser "rausbraten".
Der Standard war mir zu langweilig, also bisschen im Inet gelesen.
Da gabs sowas mit Roquefort, sonst hatt ich fast nichts an Zutaten von diesem Rezept, und natürlich auch keinen Roquefort.
Aber einen selbstgemachten "Handkäse mit Rotschmiere". Eingefroren. EIngefroren Käse eignet sich eh nur noch zum Kochen.
Aber ein Plan war geboren, und "Frei-Hand-Kochen" angesagt. Die *lach*. Forumsveteranen werden sich noch an Hubert, der aus dem Wald erinnern. Der hatte als Motto " Jeder Koch ist ein Scheiß, der sich nicht zu helfen weiß". Das hab ich mir zu eigen gemacht, ich hoffe, es geht ihm gut.Das Fleisch, mit Käse überbacken, hab ich noch nicht getestet, aber mit der Soße kann ich nur gewinnen. Jetzt halt ich das warm und dann gibts noch die leicht angefrorenen Paprikas aus dem GH dazu.
Olaf
*EIgenlobmodus off*
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.