Hallo stoeri,
wie machst du das mit den Schraubdeckelgläsern und dem Kuchen einwecken?
'Die Einweckerei mit den Weckgläsern und den Gummiringen ist nicht so meins.
Kuchen im Glas, wäre praktisch und jetzt hätte ich noch Zuccini für meinen Lieblingskuchen. Wäre für guten Rat sehr dankbar.
herzl. Grüsse
hobbygaertnerin
Gulasch in Schraubgläsern
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Re: Gulasch in Schraubgläsern
das Rezept, bitte!hobbygaertnerin hat geschrieben:Zuccini für meinen Lieblingskuchen

Tanja


- kraut_ruebe
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Re: Gulasch in Schraubgläsern
kuchen im glas ist recht einfach:
jenachdem wie hoch der kuchen normalerweise aufgeht das glas befüllen - zwischen halb und dreiviertel voll. bei zucchinikuchen wird wohl dreiviertel voll gehen.
offen backen, und sofort nach dem rausnehmen aus dem ofen verschliessen. fertig.
jenachdem wie hoch der kuchen normalerweise aufgeht das glas befüllen - zwischen halb und dreiviertel voll. bei zucchinikuchen wird wohl dreiviertel voll gehen.
offen backen, und sofort nach dem rausnehmen aus dem ofen verschliessen. fertig.
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
Re: Gulasch in Schraubgläsern
Hallo Freunde
also bis jetzt ist das Gulasch im Schraubglas super, keine Gährung und die Deckel sind Dicht.
I bekomm diese Woche Bisongulaschfleisch und da muß es endlich klappen, ich finde es schmeckt viel besser als eingefrohren.
also bis jetzt ist das Gulasch im Schraubglas super, keine Gährung und die Deckel sind Dicht.
I bekomm diese Woche Bisongulaschfleisch und da muß es endlich klappen, ich finde es schmeckt viel besser als eingefrohren.
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.