#197
Beitrag
von Tom Schäferle » So 18. Aug 2019, 19:52
letztes Jahr einen jungen Mann aus England kennengelernt, der in den Semesterferien auf Reisen durch Deutschland war,
die konkrete Bezeichnung seines Studiengangs habe ich leider vergessen, aber irgendwas in Richtung Lebensmitteltechnologie,
beim Aufsammeln von Fallobst auf unserer 100jährigen Streuobstwiese meinte er, das muss man doch nicht auf den Kompost bringen, das würde auch so verfaulen,
woraufhin er erfuhr, dass das zum Entsaften in die Mosterei geht,
angeekelt liess er den Apfel aus seinen gummihandschuhtragenden Händen fallen und meinte,
der lag auf der Erde, der ist dreckig, der ist mit unzähligen Bakterien verseucht, so etwas darf man auf keinen fall ESSSEN, das ist GIFTIG,
er kauft auch nie loses Obst oder Gemüse, weil andere das bestimmt mal angefasst haben,
es muss auf jeden fall in Plastik eingeschweisst sein, wenn es im Supermarkt verkauft wird
und so einer arbeitet später einmal irgendwo in einem "Lebensmittel"konzern und stellt mittels künstlichem Zellwachstum
Obst, Gemüse und Fleisch in der Petrischale her