Beitragvon Benutzer 72 gelöscht » Di 19. Feb 2019, 22:43
Ich auch aus Versehen!
Da waren so lange vertrocknete Stängel im Garten, ich reiß die raus und da hängen unten dran knackige Topinamburknollen - wie Obst aus der Erde um die Jahreszeit - ich mag die einfach
Gestern Grünkohl und Mangold. Das Wintervlies hat sich wirklich bezahlt gemacht, sonst hatte ich Mangold nur mit Tannenästen zugedeckt (so zeltmäßig), ein paar Pflanzen sind aber nie übern Winter gekommen. Diesmal haben es alle gepackt und stehen super da.
Heute alles verbliebene abgeerntet... Ein Eimer Möhren, zwei Mahlzeiten an Grünkohl, ein paar gekeimte Steckzwiebeln und die einzige nennenswerte Pastinake.
Brennesseln,Vogelmiere, Grün im Schnee und Mangold für die Pizza, die umwerfend lecker war heute.
Löwenzahnwurzeln zum direkt knabbern und zum Trocknen.
Brennesselwurzeln für die Barriere gegen den nachbarlichen Giersch und auch zum direkt knabbern.
Allerdings schon gestern:
Broccoli, den ich im Beet gelassen hatte hat noch eine schöne Handvoll Röschen abgegeben (wurde in Butter gebraten) und Feldsalat mit Vogelmiere (als Salat)
Ich liebe diese untypische Ernte
aller doucement, n'empêche pas d'avancer - langsam gehen, hindert nicht daran voran zu kommen