Wenn ich dir sagen darf... das Menü schaffst du auch locker..... oder einzellne Gerichte mal einfach so
Spargel bissfest kochen, mit Schinken einwickeln und ganz normal panieren - zu den Semmelbröseln ein paar gehackte Kürbiskerne.
Und frittieren.
Vogerlsalat hast ja im Garten abmachen und Spargel drauflegen
Was ist da so Sternenmäßig schwierig....
Suppe.... Zwiebel anglasen, Knoblauch dazu, Mehl stauben, mit Weißwein Milch und Wasser aufgießen, Gemüsesuppenwürfel Salz Pfeffer zum Würzen, einköcheln.
Bärlauchpesto und Creme fraich dazu, aufmixen und abschmecken.
Zander in Mehl wenden und kross braten
Schweinsfilet würzen, in Speckstreifen einwickeln und grillen bis Kerntemperatur ca. 65 Grad, nachrasten lassen.
Zwiebel anglasen, Schwammerl anrösten, mit Gemüsesuppe Weißwein und Schlagobers aufgießen, leicht einköcheln und würzen
Wildreis nach Anleitung kochen, abseihen, Butter unterrühren
Und für´s Parfait
Zucker, Dotter und Vanille über Wasserdampf aufschlagen
Schlag schlagen, Dottermasse und Kernöl einheben, Kastenform unten mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, einfüllen, über Nacht in den TK
Rumtopf entsteht eh jedes Jahr wie die Früchte so reinkommen
Na ja... und die Charlotte
Eine ganz normale Biskuittroulade mit Erdbeermarmelade füllen.
Erdbeeren pürieren einen Teil stückig lassen, Topfen Joghurt Staubzucker mit den Erdbeeren vermengen. Blattgelatine auflösen und einrühren, Schlag schlagen und unterhben.
Roulade aufschneiden und den Rand einer Schüssel damit auslegen. In die Mitte die Erdbeermasse füllen und über Nacht in den Kühlschrank
Trau dich.... das ist alles viel einfacher als es aussieht.
