Wenn man Geburtstag hat bringt man bei uns für die Kollegen was mit.
Daher hab ich gestern nach der Arbeit für die Kollegen meines Mannes eine Jause richten dürfen. Zum Glück erst spät am Abend nach dem Dienst. So konnte ich alles noch nach meine Büroarbeit nach 17h frisch machen.
Die Breze hab ich schon in der Früh soweit vorbereitet dass sie den ganzen Tag im Kühlschrank gehen durfte (mach ich oft vor allem bei Kleingebäck)
Die Riesenbreze (mein Blech ist leider nicht größer) hab ich mit selbt gemachten Aufstrichten, Schinken, Speck und Wurst aus einger Produktion gefüllt. Extrawurst und Käse hab ich gekauft. Für den "gesunden" Anteil hab ich noch etwas Salat (sieht auch schön aus) Paprika, Eier und Radieschen reingelegt.
Als kleinen Nachtisch hab ich eine schnelle Roulade gemacht. Die geht so super schnell und mit der eigenen Marmelade gefüllt immer lecker. Über die Randstücke haben sich meine Mädels hergemacht.

- IMG_5522.JPG (109.21 KiB) 1463 mal betrachtet

- IMG_5523.JPG (115.18 KiB) 1463 mal betrachtet

- 20180315_184908.jpg (106.53 KiB) 1463 mal betrachtet