Hallo Archibald,
Danke, just me...
Hier das Rezept, für das Foto der Beute brauchen wir noch etwas:
Fleisch:
650 Gramm Schweinefilet, Schweinekarree oder Schnitzel
200 Gramm Schinkenspeck dünn geschnitten
Senf
kleingeschnittene Zwiebel
Soße:
175 gr. pikanter Gorgonzola
150 gr. Kräuterfrischkaese
200 ml. Sahne
1 Bund Petersilie
1 EL grüner eingelegter Pfeffer (hat nicht jeder Supermarkt, würde ich aber nicht weglassen)
Fleisch in Stücke schneiden, mit Senf einreiben und mit Schinken umwickeln, so, dass die Speckseite unten ist. In einer mit Olivenoel gefetteten Auflaufform bei 200 Grad 30 min in den Backofen.
Die Sosse langsam schmelzen (nicht kochen) und über das Fleisch geben und 10 weitere min. überbacken.
Mit Basmatireis servieren.
LG