Herbst/Winter: Braten-, Eintopf- und Suppenzeit
-
mot437
- Beiträge: 5503
- Registriert: Mo 11. Feb 2013, 00:02
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: annaburg
Re: Herbst/Winter: Braten-, Eintopf- und Suppenzeit
als ich noch in der schweiz war sagte man mier imer deutsche kenen kein fondue sondern nenen das kaessesupe 
Sei gut cowboy
-
christine-josefine
- Beiträge: 2104
- Registriert: So 2. Sep 2012, 10:14
- Wohnort: 06925 Annaburg
Re: Herbst/Winter: Braten-, Eintopf- und Suppenzeit
Käsefondue gabs bei uns in Bayern schon, da warst Du noch in Adams-Wurschtkessel
- mit Pfänderspiel - wer sein Brotstückerl im Käse verloren hatte mußte ein Pfand abgeben und nach dem Essen wieder auslösen
und Käsefondue haben wir damals selber gemacht - nix fertig aus der Packung
erst als unsere Kinder so nach und nach in die Welt gepurzelt sind, sind wir sittsamer geworden
und die Pfänderspiele haben aufgehört
und Käsefondue haben wir damals selber gemacht - nix fertig aus der Packung
erst als unsere Kinder so nach und nach in die Welt gepurzelt sind, sind wir sittsamer geworden
und die Pfänderspiele haben aufgehört
Viele Grüße, Christine mit J
Wait and see!
Wait and see!
