Herbst/Winter: Braten-, Eintopf- und Suppenzeit

mot437
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Re: Herbst/Winter: Braten-, Eintopf- und Suppenzeit

#21

Beitrag von mot437 » Sa 3. Dez 2016, 19:53

als ich noch in der schweiz war sagte man mier imer deutsche kenen kein fondue sondern nenen das kaessesupe :)
Sei gut cowboy

christine-josefine
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Re: Herbst/Winter: Braten-, Eintopf- und Suppenzeit

#22

Beitrag von christine-josefine » Sa 3. Dez 2016, 20:52

Käsefondue gabs bei uns in Bayern schon, da warst Du noch in Adams-Wurschtkessel :holy: - mit Pfänderspiel - wer sein Brotstückerl im Käse verloren hatte mußte ein Pfand abgeben und nach dem Essen wieder auslösen :holy:
und Käsefondue haben wir damals selber gemacht - nix fertig aus der Packung :)
erst als unsere Kinder so nach und nach in die Welt gepurzelt sind, sind wir sittsamer geworden ;)
und die Pfänderspiele haben aufgehört
Viele Grüße, Christine mit J
Wait and see!

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