Luna und der Chinakohl,


Das muss ein gutes Gefühl sein! Wir fragen uns eher, wie weit wir noch kommen, bevor wir wieder mehr oder weniger komplett zukaufen müssen. (Ok, unser neuer Riesen-TK ist voll, aber mit frischem Grünzeug wird es demnächst Enge). Aber immerhin, wir kommen weiter als je zuvor, das ist ja auch schon mal was. Na egal, ich bin ja immer beeindruckt von Eurem Tun, so auch diesmal wieder.Die Frage ist blos wer das alles essen soll
RichardBurgenlandler hat geschrieben:Wir haben nach dem Mittagessen einen Teil vom Endivien und Radiccio eingekellert, der Rest kommt Morgen in die Scheune.
Die Frage ist blos wer das alles essen soll
Ja dieser Gedanke beschäftigt mich auch immer wieder, wenn ich mir so unseren Überfluss ansehe und dabei denke wie einfach das alles geht wenn man die Möglichkeit dazu hat.mot437 hat geschrieben:in fielen haushalten dieser welt ist diese frage ganz kontraer
die wisen nicht mal was sie morgen essen