interessiert mich echt, wir haben einige Robinien und für mich sind die sooo nutzlos
![Aeh :aeh:](./images/smilies/lachma.gif)
"Amerika" ist gross, wer und wo meinst Du isst rohe Bohnenschoten?kaliz hat geschrieben: ...In Amerika werden rohe Bohnschoten sehr wohl gegessen. Offenbar haben sie dort andere Sorten, anderen Boden und anderes Klima wodurch es zu einem geringeren Phasin-Gehalt kommt. ...verstehen die Leute in Englischsprachigen Foren überhaupt nicht was die Deutschen haben. Dort ist es durchaus üblich Bohnschoten roh zu essen.
moin Rohana ,Rohana hat geschrieben:Ist Essen, was man sich mit Geld kaufen kann, etwa nicht "natürlich"? Oder ist nur "natürlich" was man persönlich vom Baum pflückt?hotte4h hat geschrieben: Mit H4 kann man sich ein Menü zusammenstellen , keine Frage . Aber besser doch zB durch natürliche Nahrung , ich habs geschrieben weil ich mich damit beschäftige wo die herkommt und denke ich hab da was gefunden .
holla ina maka ,ina maka hat geschrieben:Was ich nicht verstehe: Wenn diese Lektine in der Hitze abgebaut werden und Bohnen auch Lektine haben - wo ist dann groß der Unterschied zwischen Robiniensamen und Gartenbohne?
interessiert mich echt, wir haben einige Robinien und für mich sind die sooo nutzlos
Das glaubst Du? Ernsthaft?hotte4h hat geschrieben:Lies mal hier: http://wahrheit-kompakt.net/files/der-g ... edizin.pdf
1200 Seiten in 10 Minuten ........der.Lhagpa hat geschrieben:Wahrheit-Kompakt? Bitte........![]()
![]()
Nicht dein Ernst, oder?
Ich bin raus....![]()