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von Minze » Mo 30. Nov 2015, 10:22
Ausprobieren ist die Devise, was sollte dagegen sprechen?
Gewürze können für Schaf und Ziege eher kräftig sein, also die üblich verdächtigen Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Oregano. Ich mache mir für kräftige Fleischgerichte wie Wildschwein meine eigene Würzmischung und mahle schwarzen Pfeffer, Koriandersamen, Piment, Nelken (wenig!), Senfkörner, Kümmel in einer alten Kaffemühle. Solche kräftigen Gewürzmischungen müßten, so denke ich, auch für Schaf und Ziege gut passen. Und natürlich Knoblauch, evtl. Zitrone.
Schaf kenne ich nur in Form von Lamm und Zicklein habe ich erst einmal gegessen, auf La Palma vom Grill, das war eine Köstlichkeit. Schaf und Ziege werden wohl kräftiger schmecken?
Liebe Grüße
Minze