Nur einfrieren ohne auftauen geht auch.
Der Zucker baut sich nicht ab.
Würde er sich abbauen würde niemand seine Rüben auf Mieten lagern, schließlich wird man nach Zuckerertrag bezahlt.

Du musst eben höchste Erträge erzielen um deine Verluste so gering wie möglich zu halten, bzw die mini gewinne aus deiner Fläche heraus quetschen zu können.Manfred hat geschrieben:Nein, habe ich nicht. Ist ja seit langem so.
Was mich dagegen sehr wundert ist, dass Leute wie du trotzdem krampfhaft an ihrer High-Input-Strategie festhalten, obwohl völlig klar ist, dass die wuchernden Kosten den stagnierenden Agrarpreisen immer weiter davon laufen und das Rationalisierungspotential endlich ist.
d.h. du würdest deinen Betrieb schließen?Müssen tut man gar nichts, außer man hat sich in eine Lage gebracht, in der man keine Entscheidungen mehr treffen kann.
Wie klein ist denn klein?ch sehe meinen kleinen Betrieb jedenfalls auf einem guten Weg.