Freitag ist immer so ein unberechenbarer Tag,
es kann sein, dass 50 Leute kommen, oder nur 20
Freitag mit schönem Wetter ist noch unberechenbarer
und Freitag mit leztem Schultag ganz und gar
hatte mich heute auf wenige Gäste eingestellt und: war dann auch so
habe Fischauflauf gemacht
mediterran, mit
Kabeljaufilet, Kartoffeln, Zuccini, Paprika, Tomaten und Käse
mehlige Kartoffeln in Würfeln geschnitten und in der Pfanne angebraten
Fisch auftauen lassen
Zuccini und Paprika in Würfel schneiden
Tomaten in Scheiben
in die Reine geben:
die angebratenen Kartoffeln
den Fisch, schön ausgelegt
Zuccini und Paprika
Tomaten in Scheiben
und zum Schluß den geriebenen Käse
die einzelnen Schichten würzen: mit ital. Kräutermischung, Salz und Pfeffer
für ca. 35 min bei 160 Grad in den Backofen
dazu gabs Reis
und als Süßspeise: Semmelschmarrn mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren

- Fischauflauf mediterran kl.jpg (210.3 KiB) 3041 mal betrachtet

- Fischauflauf mediterran3 kl.jpg (213.75 KiB) 3041 mal betrachtet