Was gibts denn heute so...

Benutzeravatar
Walli
Beiträge: 621
Registriert: Di 22. Feb 2011, 14:03
Wohnort: Raum Heidelberg

Re: Was gibts denn heute so...

#1921

Beitrag von Walli » Mi 18. Feb 2015, 17:04

Topinambur-Cremesuppe
und Dicke Bohnen überbacken

Marie86
Beiträge: 37
Registriert: Do 15. Mai 2014, 16:22
Familienstand: Single
Wohnort: NRW

Re: Was gibts denn heute so...

#1922

Beitrag von Marie86 » Mi 18. Feb 2015, 18:29

Fisch und Salat....ein klassischer Aschermittwoch ;)

sybille
Beiträge: 4337
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Was gibts denn heute so...

#1923

Beitrag von sybille » Mi 18. Feb 2015, 18:37

Möhrengemüse, Kartoffeln und selbstgemachten Eiersalat. Die Mayo für den Eiersalat habe ich mit Sonnenblumenöl gemacht, schmeckt irgendwie nicht so toll. Weiß jemand welches Öl besser wäre?
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

Benutzeravatar
Thomas/V.
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 9386
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
Familienstand: verheiratet

Re: Was gibts denn heute so...

#1924

Beitrag von Thomas/V. » Mi 18. Feb 2015, 20:38

Wir nehmen extra SB-Öl, weil es neutral schmeckt. Nimm einen Dijon-Senf mit Estragon, das ist lecker. Ansonsten kommt der Geschmack von dem Eigelb. Wenn das fade schmeckt, schmeckt die Majo auch nicht toll.
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!

sybille
Beiträge: 4337
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Was gibts denn heute so...

#1925

Beitrag von sybille » Mi 18. Feb 2015, 20:59

Am Eigelb kann es eher nicht liegen. Das war von meinen Hühnern und die Eier sind immer sehr lecker. Aber den Tip mit dem Dijon-Senf mit Estragon werde ich mir merken.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

unkrautaufesserin
Beiträge: 729
Registriert: Di 10. Jul 2012, 15:27
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: In der Mitte

Re: Was gibts denn heute so...

#1926

Beitrag von unkrautaufesserin » Mi 18. Feb 2015, 23:16

Ich nehme für Salate und Majo kaltgepreßtes Rapsöl. Das schmeckt schön nussig.

Liebe Grüße, M

sybille
Beiträge: 4337
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Was gibts denn heute so...

#1927

Beitrag von sybille » Do 19. Feb 2015, 20:04

unkrautaufesserin, den Tip werde ich mir auch merken.
Rapsöl hätte ich sogar noch dagehabt, aber aus irgendwelchen Gründen war mir nicht danach es zu nhemen.
Heute gibt es gedünsteten Weißkohl, Zwiebel und Knobi mit durchwachsenem Speck vom Biometzger und Nudeln.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

Benutzer 3370 gelöscht

Re: Was gibts denn heute so...

#1928

Beitrag von Benutzer 3370 gelöscht » So 8. Mär 2015, 22:25

Fleischlaberl mit Brennnesseln, Sauerkraut, Bratkartoffel, Röhrlsalat mit Ei und Kartoffel, Kiwitorte :pft:

fuente
Beiträge: 361
Registriert: Di 15. Feb 2011, 18:12
Wohnort: IBI / Alicante
Kontaktdaten:

Re: Was gibts denn heute so...

#1929

Beitrag von fuente » So 8. Mär 2015, 22:56

Lammstelzen mit Rahmkraut, das mit Apfelmuss abgeschmeckt war (erstaunlich lecker) und Kartoffelbrei. Das Kraut habe ich morgens geerntet.

Elfe
Beiträge: 164
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 22:38

Re: Was gibts denn heute so...

#1930

Beitrag von Elfe » Di 10. Mär 2015, 17:12

Apfelpfannenkuchen ...
Alles Liebe

Sigrun

Wende dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter dich ...

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“