Was gibts denn heute so...
Re: Was gibts denn heute so...
Topinambur-Cremesuppe
und Dicke Bohnen überbacken
und Dicke Bohnen überbacken
Re: Was gibts denn heute so...
Fisch und Salat....ein klassischer Aschermittwoch 

Re: Was gibts denn heute so...
Möhrengemüse, Kartoffeln und selbstgemachten Eiersalat. Die Mayo für den Eiersalat habe ich mit Sonnenblumenöl gemacht, schmeckt irgendwie nicht so toll. Weiß jemand welches Öl besser wäre?
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
- Thomas/V.
- Förderer 2017
- Beiträge: 9386
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
- Familienstand: verheiratet
Re: Was gibts denn heute so...
Wir nehmen extra SB-Öl, weil es neutral schmeckt. Nimm einen Dijon-Senf mit Estragon, das ist lecker. Ansonsten kommt der Geschmack von dem Eigelb. Wenn das fade schmeckt, schmeckt die Majo auch nicht toll.
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!
Re: Was gibts denn heute so...
Am Eigelb kann es eher nicht liegen. Das war von meinen Hühnern und die Eier sind immer sehr lecker. Aber den Tip mit dem Dijon-Senf mit Estragon werde ich mir merken.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
-
- Beiträge: 729
- Registriert: Di 10. Jul 2012, 15:27
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: In der Mitte
Re: Was gibts denn heute so...
Ich nehme für Salate und Majo kaltgepreßtes Rapsöl. Das schmeckt schön nussig.
Liebe Grüße, M
Liebe Grüße, M
Re: Was gibts denn heute so...
unkrautaufesserin, den Tip werde ich mir auch merken.
Rapsöl hätte ich sogar noch dagehabt, aber aus irgendwelchen Gründen war mir nicht danach es zu nhemen.
Heute gibt es gedünsteten Weißkohl, Zwiebel und Knobi mit durchwachsenem Speck vom Biometzger und Nudeln.
Rapsöl hätte ich sogar noch dagehabt, aber aus irgendwelchen Gründen war mir nicht danach es zu nhemen.
Heute gibt es gedünsteten Weißkohl, Zwiebel und Knobi mit durchwachsenem Speck vom Biometzger und Nudeln.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Re: Was gibts denn heute so...
Fleischlaberl mit Brennnesseln, Sauerkraut, Bratkartoffel, Röhrlsalat mit Ei und Kartoffel, Kiwitorte 

Re: Was gibts denn heute so...
Lammstelzen mit Rahmkraut, das mit Apfelmuss abgeschmeckt war (erstaunlich lecker) und Kartoffelbrei. Das Kraut habe ich morgens geerntet.
Re: Was gibts denn heute so...
Apfelpfannenkuchen ...
Alles Liebe
Sigrun
Wende dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter dich ...
Sigrun
Wende dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter dich ...