Oh, es eilt!!

Antworten
IngeE
Beiträge: 380
Registriert: Di 21. Mai 2013, 19:15
Wohnort: 500km nördlich vom Wendekreis des Steinbocks in Namibia

Oh, es eilt!!

#1

Beitrag von IngeE » So 4. Jan 2015, 17:52

Mir sind so ca. 2 kg Camembert zu weich zum Verkauf geworden.
Was kann ich damit tun, ev. auch zum Verkauf ( ist zuviel zum selbst essen, auch wenns einer meiner Lieblingskäse ist) ?
Ideen her!
Danke
Inge

Benutzeravatar
Little Joe
Beiträge: 5240
Registriert: Di 3. Aug 2010, 20:08
Familienstand: verpartnert
Wohnort: Eifel Klimazone 7a

Re: Oh, es eilt!!

#2

Beitrag von Little Joe » So 4. Jan 2015, 17:57

Muffins mit Camenbert Füllung. Rührteig ohne Zucker, Stück Camenbert reindrücken, normal backen.
Erstaunlich, dass Menschen, die alles besser wissen, nie etwas besser machen.

sybille
Beiträge: 4337
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Oh, es eilt!!

#3

Beitrag von sybille » So 4. Jan 2015, 18:18

Im Urlaub habe ich zum Frühstück immer Empanada Queso auf den Märkten gegessen http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... Aw&dur=588 Das ist superlecker und Du kannst es sicher zubereiten und dann einfrieren.
Rezept wäre z.B. dieses http://www.kochbar.de/rezept/358108/Emp ... queso.html Aber Du findest noch mehr Rezepte im Netz.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

centauri

Re: Oh, es eilt!!

#4

Beitrag von centauri » So 4. Jan 2015, 18:29

Der ist ideal zum ,Obatzda, machen.
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Obatzter

Luna
Beiträge: 448
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 17:02
Wohnort: Frankreich

Re: Oh, es eilt!!

#5

Beitrag von Luna » So 4. Jan 2015, 18:34

Wenn du den Camembert veredelst und z.B. [url=lhttp://www.lecker.de/rezepte/obatzter.htm]"Obatzter"[/url] (Süddeutsche Käsespezialität)
daraus machst, kannst du portionieren und alles als Brotaufstrich einfrieren.
PS: Centauri war schneller

centauri

Re: Oh, es eilt!!

#6

Beitrag von centauri » Mi 7. Jan 2015, 19:03

Na inge, problem gelöst? :)

Olaf
Beiträge: 13594
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:25
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Havelland BRB

Re: Oh, es eilt!!

#7

Beitrag von Olaf » Mi 7. Jan 2015, 19:25

Ja, ich hab auch schon mehrfach welchen einfrieren müssen, gleich so im Stück.
Sieht nicht mehr ganz so appetitlich aus, geschmacklich verändert er sich nicht.
Also ich hab ihn weiterhin als gewöhnlichen Brotbelag benutzt.
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“