Oh, es eilt!!
-
IngeE
- Beiträge: 380
- Registriert: Di 21. Mai 2013, 19:15
- Wohnort: 500km nördlich vom Wendekreis des Steinbocks in Namibia
Oh, es eilt!!
Mir sind so ca. 2 kg Camembert zu weich zum Verkauf geworden.
Was kann ich damit tun, ev. auch zum Verkauf ( ist zuviel zum selbst essen, auch wenns einer meiner Lieblingskäse ist) ?
Ideen her!
Danke
Inge
Was kann ich damit tun, ev. auch zum Verkauf ( ist zuviel zum selbst essen, auch wenns einer meiner Lieblingskäse ist) ?
Ideen her!
Danke
Inge
- Little Joe
- Beiträge: 5240
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 20:08
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: Eifel Klimazone 7a
Re: Oh, es eilt!!
Muffins mit Camenbert Füllung. Rührteig ohne Zucker, Stück Camenbert reindrücken, normal backen.
Erstaunlich, dass Menschen, die alles besser wissen, nie etwas besser machen.
Re: Oh, es eilt!!
Im Urlaub habe ich zum Frühstück immer Empanada Queso auf den Märkten gegessen http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... Aw&dur=588 Das ist superlecker und Du kannst es sicher zubereiten und dann einfrieren.
Rezept wäre z.B. dieses http://www.kochbar.de/rezept/358108/Emp ... queso.html Aber Du findest noch mehr Rezepte im Netz.
Rezept wäre z.B. dieses http://www.kochbar.de/rezept/358108/Emp ... queso.html Aber Du findest noch mehr Rezepte im Netz.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
-
centauri
Re: Oh, es eilt!!
Der ist ideal zum ,Obatzda, machen.
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Obatzter
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Obatzter
Re: Oh, es eilt!!
Wenn du den Camembert veredelst und z.B. [url=lhttp://www.lecker.de/rezepte/obatzter.htm]"Obatzter"[/url] (Süddeutsche Käsespezialität)
daraus machst, kannst du portionieren und alles als Brotaufstrich einfrieren.
PS: Centauri war schneller
daraus machst, kannst du portionieren und alles als Brotaufstrich einfrieren.
PS: Centauri war schneller
-
Olaf
- Beiträge: 13594
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:25
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Havelland BRB
Re: Oh, es eilt!!
Ja, ich hab auch schon mehrfach welchen einfrieren müssen, gleich so im Stück.
Sieht nicht mehr ganz so appetitlich aus, geschmacklich verändert er sich nicht.
Also ich hab ihn weiterhin als gewöhnlichen Brotbelag benutzt.
LG
Olaf
Sieht nicht mehr ganz so appetitlich aus, geschmacklich verändert er sich nicht.
Also ich hab ihn weiterhin als gewöhnlichen Brotbelag benutzt.
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
