Mehl mahlen wie in den 60ern

Antworten
Adjua
Administrator
Beiträge: 4321
Registriert: Mi 6. Jun 2012, 22:44

Mehl mahlen wie in den 60ern

#1

Beitrag von Adjua » Fr 28. Nov 2014, 12:43

Find ich super:

http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014/48 ... en-mueller

Jetzt müsste man nur noch wissen, welchr Siebe aus den 60ern das sind.

Benutzeravatar
poison ivy
Beiträge: 1893
Registriert: Mi 29. Jan 2014, 22:46
Wohnort: vom Winde verweht

Re: Mehl mahlen wie in den 60ern

#2

Beitrag von poison ivy » Fr 28. Nov 2014, 15:18

da pass ich da ja wunderbar rein,
mit meinem selbergemahlenen Mehl aus Kuerbis und Eicheln

Dyrsian
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 1886
Registriert: Mi 19. Okt 2011, 21:56
Familienstand: in einer Beziehung
Wohnort: Duisburg

Re: Mehl mahlen wie in den 60ern

#3

Beitrag von Dyrsian » Di 9. Dez 2014, 17:25

Die Adlermühle in Bahlingen macht auch hervorragendes Mehl und man kann es bestellen. Besonders das Gelbweizenmehl ist zu empfehlen.

Adjua
Administrator
Beiträge: 4321
Registriert: Mi 6. Jun 2012, 22:44

Re: Mehl mahlen wie in den 60ern

#4

Beitrag von Adjua » Di 9. Dez 2014, 19:34

Ich hab noch Roggen da zum Dreschen. ich würde gerne wissen, welche Siebe das sind.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“