bin mittlerweile auch vom selberbacken des brotes infiziert...
das erste war geschmacklich gut - aber vieeeel zu hart. gggg. um nicht zu sagen steinhart. wahrscheinlich hat es deswegen geschmeckt, weil wir so stolz auf unser eigenes brot waren...
das zweite war superlecker. nur die rinde war diesmal vielleicht ein bisserl gar zu resch. (also zu hart). sonst 1A!
gemacht hab ich es so, dass ich einen sauerteig - wie hier schon x mal beschrieben - vorbereitet hab und dann nur roggenmehl und gewürze (salz, koriander, kümmel und anis) beigemengt habe (natürlich mit gehen lassen, etc etc).
jetzt zu meiner frage: ich bekomme bei uns in den läden nur das roggenmehl in 1kg abpackungen zu einem preis von euro 1,05. keine chance, dass ich größere packungen wie 5 oder 10 oder 25 kg packerl finde.
könnte ihr mir bezugsquellen - gerne auch online - von ordentlichen und günstigen roggenmehllieferanten zu größeren mengen sagen?
oder wo kauft ihr das mehl und zu welchem preis?
danke einstweilen und lg (fotos gibts leider diesmal nicht - war ich immer zu langsam...
kraftort
