#137
Beitrag
von si001 » Do 24. Feb 2011, 20:00
unser Essenplan für März:
Woche 1:
Mo Kartoffelbrei mit Gehacktesstippe
Di Thunfischpastete, Schnittlauchsoße, Kartoffeln
Mi Soljanka mit Brötchen, Milchreis mit Erdbeeren
Do Buchteln mit Vanillesoße und Kirschen
Fr gebratenes Würstchen, Kartoffelbrei, Salat
Sa Nudeln mit heißen Tomaten und Mozarella, Eisbecher
So Gehacktesklößchen, Spargel, Kartoffeln
Woche 2:
Mo Eierkuchen
Di Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Rote Grütze mit Vanillesoße
Mi Kartoffel-Pfannkuchen, Lauchgemüse, Spiegelei
Do weiße Bohnensuppe
Fr schnelle Hühnerpfanne mit Kartoffelbrei
Sa Pizza
So Frikassee mit Reis/Kartoffeln
Woche 3:
Mo Spaghetti Bolognese
Di Schlemmerfilet "Bordelaise", Kartoffeln, Tomatensalat
Mi Würstchengulasch, Kartoffelbrei, Salat
Do Nudelsuppe, gemischter Pudding
Fr Königsberger Klopse, Rote Beete, Kartoffeln
Sa Cordon Bleu, Erbsen, Petersilienkartoffeln
So Flammkuchen, Salat
Woche 4:
Mo Spaghetti Carbonara
Di Matjes, Kartoffeln, Götterspeise mit Himbeeren
Mi Erbsensuppe
Do ETW mit JaWuGu, Obstsalat
Fr Chilli con carne, Fladenbrot
Sa gebratenes Gemüse mit Kartoffelknödeln
So Schweinebraten, Gemüse, Klöße
Woche 5:
Mo Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Di Nudelsalat mit Wienerle
Mi Falafel mit Dipp, Salat
Do Peperoni-Nudeln
Fr Krautgulasch mit Kartoffeln, süßer Quark mit Obst
Sa Spinat mit Stampfkartoffeln und Spiegelei
So Gulasch, Erbsen, Kroketten