Annanasskirschen

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mot437
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Annanasskirschen

#1

Beitrag von mot437 » Fr 26. Sep 2014, 00:34

Letztes jar. Alle konfituere. Nicht cheliert.

Neme an es ligt am pektin
Habe nun grad funf kilo auf dem herd in 1 kiloportionen frucht. 1-1. Zuker.
Und habe getestet.
Mit celierzuker ,....... Habs nicht geschaft. Bin nun am eindiken
Mit citrone. Drei. Pfanen. Je eine citrone halbiert. Get nicht schnel aber. Eine hab ich bald soweit
Mit unreifen apfeln mit schale. ... Ist der hamer. Schon abgefuelt.
Hat jemand noch besere idden ?
Lg tom
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mot437
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Re: Annanasskirschen

#2

Beitrag von mot437 » Fr 26. Sep 2014, 02:35

Hm weis nicht ganz ob das mit apfel gut ging siet trotz guter gelierprobe im glas zimlich fluesig aus ........... :motz:
Und trotzdem. Ich werds schon noch schafen
Tom
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Daisy Duck
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Re: Annanasskirschen

#3

Beitrag von Daisy Duck » Fr 26. Sep 2014, 23:05

Hi Tom,

wenn die ein schönes Aroma haben, dann nimm das nächste Mal zum Probieren 2:1 oder 3:1 Gelierzucker. Dann noch etwas länger kochen als angegeben (10 Min) und schon kannst du das Gelee schneiden wenns hart ist und quasi scheibchenweise aufs Brot legen. Ist mir zumindest passiert bei einer exotischen Mischung Aprikose irgendwas oder so. Weiß nicht mehr genau die Mischung. :pft:

Viel Spaß weiterhin.

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Re: Annanasskirschen

#4

Beitrag von mot437 » So 19. Okt 2014, 16:18

Hm hat noch wer ne idde ?
Lg tom
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Lehrling
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Re: Annanasskirschen

#5

Beitrag von Lehrling » So 19. Okt 2014, 19:30

ich würde einfach zusätzlich zum Gelierzucker noch eine Packung Gel-Fix ( das ist Pektin ohne Zucker) dazu geben, damit sollte es dann wohl auf jeden Fall steif werden. Ich kann mein Quittengelee jetzt in hauchdünne Scheiben schneiden und aufs Brot legen :haha:

liebe Grüße
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...Frage über erfolgreiche Medikamente und daß dadurch weniger PatientInnen zu behandeln sind...

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Re: Annanasskirschen

#6

Beitrag von mot437 » So 19. Okt 2014, 20:06

Das fersuch ich nun. Wen ich das da krige
Thx
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Re: Annanasskirschen

#7

Beitrag von mot437 » Di 21. Okt 2014, 17:18

Heute wider dreieinhalb kilo aber durch den regen und das kalte weter ist der geschmack nicht so. Gut.
Mus sie for dem schalen ale auf den doerex machen. ... Lg mot
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Re: Annanasskirschen

#8

Beitrag von kraut_ruebe » Di 21. Okt 2014, 17:47

oder in flüssige schokolade tunken :hunger:
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