wenn Dir griechisch zusagt:
http://www.was-soll-ich-nur-kochen.de/g ... ritharaki/
Das geht natürlich auch mit Lammfleisch. Ich nehme dafür das Schulterfleisch. Geht natürlich auch mit Fleisch aus der Keule.
Aus den abgeschabten Resten vom Auslösen der Knochen mach ich gern Tartar. Aber natürlich auch Hackfleisch-Bällchen in Tomatensoße
http://www.petitchef.de/rezepte/suzukakia-fid-928854 (ich mach natürlich noch Knoblauch dran).
Zum Kurzbraten nehme ich die Filets und die Rippchen zum Grillen (vorher schön marinieren).
Die Nuß aus der Keule ist sehr gut als geräucherter Schinken.
Auch lecker, grad jetzt zur Erntezeit:
http://www.lecker.de/rezept/853974/Prov ... -Topf.html
Ähnlich ist ein griechicher Lamm-Eintopf, mit mehr Gemüsesorten (Okra. Lauch, Bohnen, Auberginen, Zuccini, Möhre, Kartoffel), im geschlossenen Bräter gegart.
Das sind so die Sachen, die wir meistens mit Lammfleisch machen.