
Gruß, Bärbel
Birnen schälen, in Stücke schneiden, in Gläser schichten, eine Nelke und Zucker dazu. Gläser zu machen und bei 85°C 30 min einkochen.Walli hat geschrieben:Wie hast du den gemacht?
Einfach die Birnen kochen mit Zucker und in Gläser?
Oder noch eingekocht?
Hildegard hat geschrieben: Hexenschußöl,
Das ist ja der helle Wahnsinn!!!! Bei dir möchte ich mal zum Probieren kommen!!!!4,5l warmen Krautsalat, Fisolen, Ringelblumensalbe, Brombeeren (Likör. Marmelade, Kompott), Dirndlmarmelade, Aronia, Fenchel-Karotten--Zucchini- Wildkräutermus, 7liter Kirschenkompott, 4 Liter Kirschen-Orangen-Mädesüßmarmelade, Hexenschußöl,
Wenn´s nur 1 Tag wäre65375 hat geschrieben:So viel kriegst Du an einem Tag hin?! Phantastisch! Damit hast Du Dir Dein "ich mag nimmer" mehr als verdient!
vielen dankHildegard hat geschrieben:"Hexenschußöl"![]()