keine Ahnung wes mein slow cooker auf 'high' tatsaechlich an Temperatur bringtcentauri hat geschrieben:Na dann!
Also mit 75 grad geht da nix.anbraten![]()
Aber macht mal.
kann die Finger nur kurzzeitig reinstecken, sonst wird's echt unangenehm
aber anbraten? ne, dann muesst ich ja auch noch eine Pfanne spuelen
vielleicht tut einfach die Saeure in der Sauce das Ihre
und hilft das Fleisch garen?
edit, dann braucht Ihr nicht den urspruenglichen Faden suchen
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Cathy, meinst, Du kannst in die Ueberschrift ein 'temperatur' reinflicken?poison ivy hat geschrieben:...ich brate meine Schweinelenden auch nicht an, kippe einfach saeuerliche [klingt bloed, 'acidic', was mit Essig oder Zitronensaft] Sauce drauf und lass es den ganzen Tag auf 'high', das geht schneller als Smoker, ca 1h/lb
wenn ich pulled porc draus mach, zerrupf ich dann das Fleisch grob mit 2 Gabeln,
kipp ordentlich BBQ-Sauce (bitte nicht die Klebepampe aus'm Supermarkt) drueber, lass das nochmal 1-2 Stunden auf 'low' einreduzieren
Niedrig-temperatur-garmethode
sonst fragt meine Phantasie staendig, wieso der Braten in den untersten Einschub muss


