Wir haben auch die ersten 4 Tomaten geerntet.
@ Elli, Dein Basilikum ist nicht vergammelt, sondern fühlt sich im GH pudelwohl. (Das dunkle ist von Elli)
Nochmal Danke!
Ich hab die versucht schön hinzulegen, bis meine Frau anfing zu meckern, "ich brauch die mal langsam!"

- k-tom_bas.jpg (53.98 KiB) 1766 mal betrachtet
Auf den Thread der spannenden Berufe bezogen, hab ich behauptet, fooddesigner wäre ja auch noch was für mich.
Nach einigem Nachdenken dann aber wieder:
"Ein Leben lang Leute bescheißen macht wahrscheinlich auch keinen Spass!"
In Wirklichkeit sind die Tomaten etwas röter, aber wenn ich die Farben versuche zu korrigieren, sieht das Basilikum wieder ranzig aus.
Meine Frau könnte die Tomaten "freistellen", softwaremäßig, und nur für die das Farbschema verändern.
Kann ich aber nicht, erst recht nicht auf diesem Notebook.
So muss ich mich also mit dem Foto abfinden.
*lach* und LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.