Das ist ja noch harmlos.
Ein halbes Menschenleben her kamen mein Vater und ich auf die bescheuerte Idee, einen großen, tiefgefrorenen Fisch auf der Kreissäge zu halbieren.
Das hat soweit geklappt, aber die Säge hat noch monate lang gestunken....
Ich denke, Du hättest das einfach länger liegen lassen sollen.
Ich backe entweder die "Landfrauenversion" oder "meine", bei meiner kommt relativ wenig (1/3) Sauerteig rein, dafür lass ich es so ca 16 Sunden (abend Teig machen, nächsten TAg nach der Arbeit backen) gehen. Es muß sich schon annähernd verdoppeln, sonst wirds nur Ziegenfutter....)
Ich mach heute abend übrigens ( hab Urlaub, kann also etwas rumspinnen) Rinderbraten im Sauerteigmantel. Im INternet gibts das nur mit a.) Hefeteig b.) Blätterteig.
Also wird es eine Eigenkreation.....
Mal sehen. Hoffentlich brauch ich nicht auch die Kreissäge.
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.