Auf meiner heutigen Wald,- Wiesen- und Gartenrunde habe ich für meinen allabendlichen Wildkräutersalat folgendes gesammelt:
Vogelmiere, Klettenlabkraut, Barbarakresse, Barbarakraut, rote Taubnessel, Brennesselspitzen, Löwenzahn, Gänsedistel, Mohnrosettenblätter, Gartenkresse, Spinat, Rukola, junge Schafgarbenblätter, Gänseblümchenblätter, Kamilleblätter, Kümmelblätter.
Mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl gewürzt, Hirtenkäse hineingekrümelt - leeecker.
Und im Garten hat heute der Topinambur einen sonnigeren Platz erhalten, da habe ich auch einige Topis geerntet, die werden morgen zum Mittagessen in der Bierkutscherpfanne mit verwendet.
Ich hätte ja gerne ein Bild reingesetzt aber irgendiwe kann das Programm hier "die Größe des Bildes nicht ermitteln". Was auch immer das heißen mag.
