Fragen zum Einkochen

rinswind275
Beiträge: 104
Registriert: Di 7. Jan 2014, 12:53

Re: Fragen zum Einkochen

#11

Beitrag von rinswind275 » Fr 21. Feb 2014, 23:34

zum einen hat man eine suppen und soßengrundlage,auch ohne fond und zum anderen bekommt man das gemüse haltbar gemacht.und obendrein nimmt es weniger platz weg als einfrieren.
Man kann einen Teil des Volkes die ganze Zeit täuschen und das ganze Volk einen Teil der Zeit. Aber man kann nicht das gesamte Volk die ganze Zeit täuschen.

Benutzeravatar
poison ivy
Beiträge: 1893
Registriert: Mi 29. Jan 2014, 22:46
Wohnort: vom Winde verweht

Re: Fragen zum Einkochen

#12

Beitrag von poison ivy » Sa 22. Feb 2014, 14:46

rinswind275 hat geschrieben:bin im erklären etwas umständlich,...,aber hab bissl geduld mit mir :ohm: ...
dann passen wir doch bestens zusammen,
bin im Verstehen etwas umständlich,...,aber hab bissl geduld mit mir :ohm:
rinswind275 hat geschrieben:du benutzt einen trockner?vielleicht kannst du mir darüber mal was erklären :bet:
hab anno Tobak so einen runden Billig-Turm geerbt,
macht Krach, dauert ewig, aber es trocknet
einfach im Dachboden aufhaengen geht hier nicht,
zum Einen hab ich keinen, zum Anderen haben wir ueberreichlich Luftfeuchtigkeit,
da schimmelt alles in kuerzester Zeit
vor 2 Jahren bin ich ueber meinen billigen Schatten gesprungen und hab einen grossen Excalibur erstanden,
der steht in einer dunklen Ecke in der Kueche, quasi allzeit bereit
der Alte steht im Keller und trocknet nur noch scharfe Peppers im Freien unter Dach,

rinswind275
Beiträge: 104
Registriert: Di 7. Jan 2014, 12:53

Re: Fragen zum Einkochen

#13

Beitrag von rinswind275 » Sa 22. Feb 2014, 14:58

poison ivy hat geschrieben: dann passen wir doch bestens zusammen
klingt gut,grinz :minne:
Man kann einen Teil des Volkes die ganze Zeit täuschen und das ganze Volk einen Teil der Zeit. Aber man kann nicht das gesamte Volk die ganze Zeit täuschen.

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“