smörrebröd hat geschrieben:
Bei mir sind da drei Rufzeichen nebengekrickelt - das bedeutet auch "sehr lecker". Kann man übrigens auch super einfrieren.
Einfrieren mußte ich davon bisher noch nichts, ich mach meist die doppelte Menge des Rezeptes und gebe die Hälfte meiner Tochter mit. Das hält sich gut im Kühlschrank ein paar Tage und schmeckt mir nach 3 Tagen erst so richtig gut, wenn es schön durchgezogen ist.
Ich lasse den Grünkern etwas körnig, dann bekommt das eine graupige Konsistenz (
und ich bin gerade sehr froh, dass noch ein Rest im Kühlschrank steht, sonst müßte ich mir sofort welche machen
Ich habe begonnen, mir auf meine Rezepte Notizen zu machen, nachdem ich 2x einen schrecklich trockenen Kuchen gebacken hatte und mir erst aufgefallen ist, dass ich davon schon mal enttäuscht war, als der Kuchen fertig war.
Nachtrag: hm, sieht schon bissel aus wie Leberwurst und durch den Majoran schmeckt es ähnlich wie Pfälzer Leberwurst. Aber lecker.