Ist ja auch Weihnachten, das Fest des FriedensManfred hat geschrieben:Ein seltener Fall, dass wir uns alle so einig sind.

Dir und deiner Familie frohe Feiertage
Ahora
Ist ja auch Weihnachten, das Fest des FriedensManfred hat geschrieben:Ein seltener Fall, dass wir uns alle so einig sind.
oh....noch sind sie zumindest so bei 50 Grad.... ich hab sie alle wieder aufgemacht und werde auf Deine Idee mit dem Schweineschmalz zurückkommen.und unbedingt OFFEN abkühlen lassen
Ich glaub die sind imme rnoch reichlich fettig. Aber mehr als ein kg fett in der Soße, fände ich schon heftig. Wir sind aber völlig unerfahren in der Zubereitung von Gänsen.Der einzige Grund, der mir einfallen würde, wäre der Wunsch nach einem fettarmen Gänsebraten.
Das Fett schöpft man nach der Zubereitung ab.Olaf hat geschrieben: Aber mehr als ein kg fett in der Soße, fände ich schon heftig. Wir sind aber völlig unerfahren in der Zubereitung von Gänsen.
LG
Olaf